Bavarois aux abricots, gélatine et kirsch

Coactique aliquotiens nostri pedites ad eos persequendos scandere clivos sublimes etiam si lapsantibus plantis fruticeta prensando vel dumos ad vertices venerint summos

Ingrédients

  • 250g d’abricots
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 verre de liqueur
  • Crème fouetté
  • Sucre
  • Eau

Préparation

  1. Lavez, découpez les abricots en 2 puis faites les cuire dans 1/4 de litre d’eau au feu.
  2.  Après leur cuisson, passez les au tamis fin dans le but d’en retirer la pulpe.
  3. Ajoutez 125 g de sucre ainsi que les feuilles de gélatine.
  4. Laissez affadir pendant un moment puis, dès que votre préparation commence à coaguler,ajoutez ¼ de litre de crème fouettée ainsi qu’un verre de Kirsch.
  5. Garnissez un moule à charlottes légèrement huilé avec cette préparation.
  6. Faites prendre votre préparation dans un réfrigérateur.
  7. Démoulez sur un plat de service puis, décorez en vous servant des cerises confites.