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Bavarois aux abricots, gélatine et kirsch
Coactique aliquotiens nostri pedites ad eos persequendos scandere clivos sublimes etiam si lapsantibus plantis fruticeta prensando vel dumos ad vertices venerint summos
Ingrédients
- 250g d’abricots
- 4 feuilles de gélatine
- 1 verre de liqueur
- Crème fouetté
- Sucre
- Eau
Préparation
- Lavez, découpez les abricots en 2 puis faites les cuire dans 1/4 de litre d’eau au feu.
- Après leur cuisson, passez les au tamis fin dans le but d’en retirer la pulpe.
- Ajoutez 125 g de sucre ainsi que les feuilles de gélatine.
- Laissez affadir pendant un moment puis, dès que votre préparation commence à coaguler,ajoutez ¼ de litre de crème fouettée ainsi qu’un verre de Kirsch.
- Garnissez un moule à charlottes légèrement huilé avec cette préparation.
- Faites prendre votre préparation dans un réfrigérateur.
- Démoulez sur un plat de service puis, décorez en vous servant des cerises confites.